Uk 30week 1 hari

Bun perut bawah dekat tulang miss v itu nyerii bgt klo buat duduk,,bgun dr tmpt tdr,,ganti posisi tdur. Rasa nya tuh nyeri kram kram gitu Pinggang jg udah encok bgt. Yg hpl awal oktober/ usia kandungan yg sm kaya saya apa juga ngrasain ky gini bun??? Sumpah sakit bgt

13 Các câu trả lời

bunda sering jalan kah atau kecapean? aku juga sama bun kaya gitu ditambah kadang kenceng perutnya. kata dokter kepala bayinya sudah dibawah banget. jadi engga boleh kecapean bun. kalo terus kecapean bisa prematur 😢. jangan kecapean ya bun ☺️

3y trước

mungkin udah masuk panggul bun. coba ke dokter aja bun. soalnya aku sering jalan jadi kata dokternya harus istirahat kalo sakit sakit perutnya😁

jangan terlalu sering jalan kaki dulu bun.. masih usia segitu takutnya lahir prematur.. soalnya klo kayak gituh biasanya udah masuk panggul bun.. tar aja klo mau jalan2 pas usia 36w keatas yah..

Iyaaa aku gitu kmrn bu, pas usg ternyata kepala ddnya sudah dibawah hanya blm msuk panggul.. Skrg masuk 33week malah ndak berasa ngilu lagi, cuma debay lg aktif2nya jd mantep jga rasanyaa😊

sy mau masuk 32 week. malah g ngeras ngilu d miss v. cuma dedek bayinya aktif sekali, gerakannya msh muter kiri kanan atas bawah sampe nusuk2 rasanya..

Insyaallah saya hpl 10 oktober 😊ngerasain hal yang sama apalagi kalau abis bangun tidur perut terasa kenceng + sakit tulang kemaluan

q jg sering ngrasain kya gt bun .. maklum aja kan udah hamil tua .. klo sakit buat istirahat aja bun .. jgn trllu cpk

Sama bun .. UK 30w4d nyeri bagian bawah perut . Dedenya juga aktif bgt sampe kadang kalo gerak ngilu

iyaa bun sama.. satu server kitaa.. 🤭

3y trước

saya udah 35week sekarang.. alhamdulillah masih aman aman aja.. memang begitu Bun.. saya kan kerja juga.. seharian lesehan depan laptop.. pas berdiri asoy banget rasanya.. xixixixi.. ini juga kehamilan pertama saya.. jd klo nanya aman atau nggak saya juga ga tau Bun.. tp klo saya googling gt katanya sih memang wajar.. barangkali ada bukibuk lain yg bs jawap dan berbagi pengalaman.. 🤭

iyaa bun samaa

upup