Perut bagian bawah sering kencang apakah kontraksi? 39 week

Bun, perut bagian bawah sering kencang sampe pinggang hilang timbul terus apakah itu tanda kontraksi? Soalnya besok udah hplnya sedih banget belum ngrasain kontraksi#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

Perut bagian bawah sering kencang apakah kontraksi?  39 week
1 Trả lời

kontraksi palsu bun,biasanya klo sudah keluar flek baru mendekati kontraksi asli tapi tiap orang beda" si semoga di segerakan ya bun dapet gelombang cinta dari si utun..

3y trước

amiinn ya allah