Bentuk perut

Bun perut aku sudah mulai keliatan baby bumpnya usia kandungan 26week tapi ko belom keras bgt ya perut terus belum nonjol juga puser sama belum ada stretch marknya

11 Các câu trả lời

hai bun, 23 week puser dan stretchmark ku sudah menonjol dan kelihatan, tapi kaka ku hamil waktu itu pusernya ga nonjol ko bagus malah, dan stretchmark pda ibu hamil muncul nya beda beda bun ada yang 8 bulan bru muncul ada yg abis lahiran baru muncul

saya 2kali hamil, ngga pernah muncul strechmark dan puser juga ngga nonjol bun. habis lahiran anak pertama perut juga kembali mulus aja gitu ngga ada garis"nya. mungkin tiap" ibu punya tipe perut yg elastisitasnya berbeda" bu.

bun usia kehamilanku 25minggu hpl 11 oktober tapi perut masi rata kaya gak keliatan kalo lagi hamil, tapi aku kadang khawatir bun😢kalo perut rata mempengaruhi bayiik gak ya bund?. soal nya aku awam ini kehamilan pertamaku😖

1y trước

alhamdulilah jadi lega denger jawaban bunda2 makasih bunda masukan nyaa jdi gak terlalu khawatir sekrng🤗

Mumpung belum muncul stretcmarknya pakein minyak2an bun minyak zaitun atau yg khusus buat stretcmark bumil, saya jga udh 6bln mau ke 7bln blm muncul semoga aja gak sampe muncul. Puser jga gak menonjol atau mungkin belum bun.

Mungkin memang jenis perutnya tebal. Ga semua pusar ibu hamil menonjol atau muncul stretchmark. Atau memang belum muncul aja.

nggak smua bumil pusernya nonjol dn ada stretchmark nya bun. malah enak perut nya mulus

puserku juga gk nonjol Bun.. Stretchmark juga gk ada..kmren usg jknya cwok☺️

beruntung Bun stretchmarknya ga nongol karena ngilanginNya susah banget masyaallah

aku pusernya nggak nonjol anak kesatu. ini anak keduaa juga ga nonjol

puserku nonjol sebelah belum nonjol semua , 😁🤣

1y trước

hihi sama Bun..tp udah keras perutnya & udah lumayan keliatan baby bumpnya 😁