tentang gizi bayi

Bun, pertanyaan saya bagaimana cara meningkatkan gizi bayi yg minum ASI?

12 Các câu trả lời

Bunda nya dong harus lbih smngat mkan. Yg bnyak nutrisi.. Hheheh Aku juga pdhal kdang suka males makan... Tp karna inget harus asi jd mksain bund

Asi itu yg terbaik bund sdh komplit.. Klo mau ya bundanya yg harus makan makanan yg sehat dan bergizi.. Agar kwalitas asinya makin bagus

Bunda makan yg bergizi,mkan sayur salah satunya vitamin dll,dan ga makan pedes² si

Kalo aku minum vitamin bun , kalo ga susu dicampur chia seed

Ibunya minum vitamin dan makanan bergizi

Bundanya makanannya yg bergizi dan yg sehat2

Bundanya makan makanan yg sehat bergizi

Mamanya makan2 makanan yang sehat..

Bundanya makan makanan yg bergizi

Iya bunda mkan yg bergizi lah