tanya dong Bun !

Bun , persalinan yang sering terjadi biasanya di usia kandungan Minggu ke berapa ya ! Yang kebanyakan bunda2 alami . . krna ada yg bilang 8 bulan pun kadang sudah ada yg lahiran . tapi kalau dokter kasih HPL di 40week Saya hamil 34week ini bun . sharing ya bun ?

1 Trả lời

Saya malah lewt dr hpl bun, 40w lebih 2hari... Mudah"an bunda persalinan nya diberi kelancaran dan kemudahan ya bunda... Aamiin...

5y trước

Terima kasih bunda 🙏 maklum anak pertama jadi agak bingung ..