Sakit Perut sebelah kanan

Bun, pernah nggak rasa kayak aku. Perut sebelah kanan kadang sakit. Itu saat terlalu lama duduk ataupun tidur.

6 Các câu trả lời

Normal bun aku juga gitu tadi lagsung priksa kata nya normal dan janin sehat

Sya bun tpi klo dibuat tidur miring sebelah kiri udh redahan sakit.nya ,,

5y trước

Iya sma"

Sama bunnn gakuat lama duduk langsung kram perut sebelah kanan atas

Aku wktu hamil perut ya sakit di sbelah kanan mlu ternyata ankku cwok.

5y trước

Sama aku juga sebelah kanan, tapi waktu usg katanya anak aku cewek😁

Klo sy yg sblh kiri bun suka skt

Sama bun, s

5y trước

Sakitnya terasa kayak gimana kalo bunda?