sesak nafas

Bun pernah ngalamin gak kaya saya diusia kehamilan 7 Minggu, Akhir-akhir ini sering ngerasain sesak nafas sama BAB susah perut ngerasa kembung gitu bun... Tolong solusi nya gimana Gak nyaman soalnya

1 Trả lời

aku jg dlu awal hamil emng suka sesek nafas bun karna kyk ad tekanan gitu klo kata dokter sih gpp itu msh wajar karna tubuh menyesuaikan rahim yg terus berkembang ...masalah susah BAB aku jg ngerasain ..perbanyak minum air putih dan makan pepaya yg bnr bnr mateng / agak bonyok gitu biar BAB ny lancar ..