Bagi pengalaman dong bunda2😊

Bun pernah ngalamin Berat badan janin kurang sma air ketuban yg ngpres..?? Gmn cara ngatasinnya??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Trả lời

Coba rutin makan telur rebus sehari 2 -4 butir bun,bisa jg banyakin makan hati ayam.Kalo utk air ketuban jg banyak2 minum air putih aja minim sehari 2-3ltr,makan buah buahan yg mngandung bnyak air sprti semangka pir dll,bisa jg rutin minum air kelapa ijo

3y trước

iya bun makasih bnyak sarannya🙏🙏 sya coba ya bun emg dr smenjak hamil jarang bgt makan telur🤭 klo kelapa itu 1 biji hrus hbs y bun