Asam lambung naik

Bun pernah ngalamin asamlambung naik gak? Aku lagi ngerasain dari tadi malem perut kenceng nyeri bagian perut sampe ulu hati udah minum obat jg gak bisa tidur pokoknya pengen nangis tp malu .sampe paginya muntah" masih aja perut terasanyeri sama payudara mrengkel (kata orng jawa) mau priksa tp obat dokter kmarin masih ada ..kuatir debay kenapa"..🥺

1 Trả lời

kalau mau priksa, tinggal priksa aja bun. nanti bilang ke dokternya vitamin kehamilannya masih, jadi ga dikasih lagi.

3y trước

iya bun ..tdi dikasih sejenis kya promak gitu Alhamdulillah sudh mendingan 🙂