stres

Bun pernah gak sih di masabkehamilan khususnya trimester pertama mengalami stres atau overthinking luar biasa? Kira2 efeknya pd janin apa y bun sy trimester pertama bener2 merasa sdg diuji dg masalah sampai sering skli mimpi keguguran..

2 Các câu trả lời

Kebetulan saya justru overjoy karena udah menanti2, Bun. Coba dicari sebabnya apa, mungkin ada sesuatu yang masih mengganjal di hati Bunsay. Stress karena kebawa alam bawah sadar itu gk enak banget. Sering bikin "hang".

Janin ikut merasakan apa yg bunda rasakan juga. Sebisa mungkin hindari stres ya bunda, demi janin yg sehat sempurna dan bahagia :)