ASI muncrat :(

Bun, pernah ga sdg menyusui tetiba si debay melepas puting dan seketika ASI nya muncrat nyembur ke muka debay, sampai pernah kena matanya. Seketika langsung di lap. Tapi takut kalau kena mata debay nya.

11 Các câu trả lời

Asi bunda terlalu deras, makanya pas LDR refleks dilepas sama bayi supaya gak tersedak.. mengatasinya mungkin bunda bunda menyusui sambil agak rebahan.. bayi diatas perut bunda.. gaya gravitasi menurunkan aliran asi yg terlalu deras.. Semangat mengASIhi bundaa

5y trước

Jd tau caranya sekrng

aku setiap nenenin begitu, siap" aja bun tanganya nutupin lobang klo gk sedia waslap klo mau mancur kan kita jga berasa klo aku selalu sedia gelas kali mau nenenin jdi klo ngecur aku tadangin

Itu namanya LDR (let down refleks). Klo terlalu deras sebelum di nenenin bisa di pumping dl bun biar debay gak keselek

Sama bgt bunda,saya jg gitu..kadang sampe basah smua mukanya..langsung di lap aja insyaAllah gpp😊

aku juga pernh kek gt bund,, ,asal langsung d lap insyaAllah gpp bunda

Udh biasa bund...tiap nenen psti gtu klo aq...gpp kok...

Saya bun, muncrat kemana mana. Kemata muka badan

ya bun aku jg gtu ,bhya ga ya klo kena matanya??

Sama bun aku juga gitu

Sering aku bund