penyakit hati

Bun pernah g sih ngerasa kaya gmna gitu ( bukan benci ya ) kalo ngliat istri2 lain dikit2 update tentang apapun itu entah perawatan .fashion. baby ampe makanan aja di upload . Trus kaya bandingin ke diri sendiri gitu Tp abis itu kaya bilang ke diri sendiri harus bersyukur harus bersyukur apapun keadaanya sama lngsung sedikit senyum buat nyenengin diri sendiri .. hehe

27 Các câu trả lời

Gakkk pernah🤣 gw gol cuek cuek club😅 cm mau ingetin apa yg terlihat disosmed tak seindah faktanya. Dan itu bykkkk/umum tjdi. Percayalah. Bersyukur dgn khdpn gw yg apa adanya, lgipula gw jg jrg upload sisosmed.