penyakit hati

Bun pernah g sih ngerasa kaya gmna gitu ( bukan benci ya ) kalo ngliat istri2 lain dikit2 update tentang apapun itu entah perawatan .fashion. baby ampe makanan aja di upload . Trus kaya bandingin ke diri sendiri gitu Tp abis itu kaya bilang ke diri sendiri harus bersyukur harus bersyukur apapun keadaanya sama lngsung sedikit senyum buat nyenengin diri sendiri .. hehe

27 Các câu trả lời

Alhamdullilah gak pernah biasa. Malah saya malu kalo mau posting segala macam di media sosial. Takut di tertawakan oleh orang yang punya kemampuan lebih dari kita atau punya kehidupan yang lebih baik dari kita.

Bagi sy prestasi terbesar dlm hidup adalah anak sehat, gak gampang sakit, makan lahap, ceria... Itu lbh membahagiakan drpd sekedar perawatan dsb bun... Jd kalau kita bentuknya msh gini gpp, asal anak sehat dan bahagia

5y trước

Iya sih Bun yg penting anak anak ..

Klo ada yg suka pamer2 gtu apalagi pamer mesra2 sama pasangan aku sih cuma mikir 1 hal: sempet yah fto2an dll... Lah aku klo lg quality time sm suami jgnkan fto2, pgang hp aja susah 😂

Positif thinking aja bun, mungkin mereka membagikan kebahagiaan yg mereka punya... Drpd jadi perasaan, mending bunda juga ikut ngeposting kebahagiaan bunda juga yg belum tentu org lain punya 😉

5y trước

Hahaha. Sama bun.. rese yg sukanya liat postingan pake perasaan terus baper 😂

Iya bun aku juga sering kaya gitu,tapi kata suami jngan iri denga apa yang orang lain punya kita punya rezeki sesuai porsinya masing2,belum tentu yang suka update2 itu bahgia haha

Ada temen aku yg kaya gitu, awalnya sih aku biasa aja, lama2 dlm hati bilang "norak bgt apa2 diupdate", akhirnya aku bisukan status dia jd status2 dia ga muncul lg di hp aku😁

Klau ngebandingin sma dri sendiri sih gk pernah bun, malah risih akunya liat orang yg dikit" upload, dikit" selfie,dikit" buat status kesannya jd norak menurutku bun

Alangkah baiknya nggak buka medsos bun atau medosnya lebih banyak d isi sama online shop atau cerita2 lucu jadinya menjauhkan diri dari perasaan seperti itu.

Aq gak pernah bun post post kaya gt, apalagi pas makan di resto, kepikiran klau ada teman yg gak seneng takut di doain yg gak enggak 😂

Bandingin sama diri sendiri sih enggak. Malah risih liatnya kalo aku...kayak ada norak noraknya gitu.. Kesannya lebay menurutku😂😂

5y trước

Norak banget Bun orang kayak gitu malah.