Pernah ngerasain kaya gini engga bun,.

Bun pernah engga sih,. Gampang baper pas lgi hamil,. Tiba tiba suka gampang nangis klo lgi ada mslah sma suami,. Padahal cuma hal sepele,. Apa lgi klo tiba tiba suami kadang cuek,. Rasanya kaya didiemin gtu.. Pernah engga sih,. Apa cma saya yg perasan atau cenggeng,. Kdang jg ngerasa ko dy egois bgt,. Maav ya bun jdi curhat

1 Trả lời

pernh bun, aku wktu hamil juga begitu, sensitif ad masalh dikit sm suami nangis, sedih aj gt, ap lgbklw smpek d cuekin, atw satu hari gk di elus perut ny😩pasti jd sedih, ap itu krn bawaan bayi dlm perut x y bun

4y trước

iya bun gtu bun,. itu yg aku rasain saat ini bun,. mungkin bawaan bayi kyanya,.