sariawan

Bun pernah dengar atau pernah ngalamin sariawan di mis v gak?

4 Các câu trả lời

Teman ku dulu ngalami gitu tapi dia cepat bawa ke dr.kulit dan kelamin ,,selama sariawan blum kering blum boleh campur sama suami dulu say,,cepat itu di bawa ke dokter segera di tangani say semoga cepat sembuh ya.

4y trước

Iya Bun, cuma 1 sariawan nya di dkt bibir mis v.. sy mw k dr. Tpi anak sy gk bisada ditinggal msih 3bln full Asi, jdi sy konsumsi gamat gold Bun.., smoga cocok y bun

Mungkin itu kutil kelamin, Bun, bukan sariawan. Coba cek ke dokter spesialis kulit dan kelamin aja, Bun.

Sariawan itu asalnya dr jamur bun, mungkin miss v nya juga berjamur jd harus k dr

Keputihan yg ad mahh

4y trước

Lecet yaa bunn Aq gk prnh d miss v....plg selangkangn