Asam lambung

Bun, pernah ada yg ngerasain sakit perutnya.. Kayak asam lambung naik, sampe air liur juga kerasa asam ngga bun? Kira2 kenapa ya bun? Aku udh makan dalam porsi sedikit dan sering tapi masih ngga enak perutnya dan masih asam air liurnya. Makasih bunda

2 Các câu trả lời

Coba makan buah aja bun Sedng hamil kah?

5y trước

Melon, semngka boleh bun asal jgn berlebih aja yaa Smngka klo kbnykn di konsumsi bisa mnimbulkn rasa gak nyaman di perut, melon kadar gulanya tinggi dan kurng baik klo terlalu banyak di konsumsi. Sewajarnya aja. Tpi ke 2 buah itu bisa mmbntu bumil yg lgi berasa asam mulutnya