Dehidrasi saat hamil 12week

Bun pernah ada yg mengalami ga mual muntah seharian ? Lalu akhirnya di rawat di rs dan pas tes udin ternyata keton positif.. itu maksudnya gimana ya?

1 Trả lời

Kalau saya pribadi kurang paham sih mam, baiknya ditanyakan ke ahlinya aja ya mam, tanyakan ke dokternya itu apa, apa sebabnya, bagaimana penanganannya, apa pantangannya, apa obatnya?, jangan sampai kita dirawat di rs tapi tidak tahu kenapa dan sebabnya.