Bantal bayi

Bun perlu ga sih bantal peyang untuk bayii?

2 Các câu trả lời

versi aku sih perlu bun. kepala bayi aku peyang padahal pake bantal anti peyang tapi yang bawaan kasur bayi. . trus aku beli lagi yang Ke pisah dipakein tapi kepalanya di miringin kebagian yang bulet.sekarang kepalanya bagus. intinya walaupun pake bantal peyang ttp harus dilurusin kepala bayinya kalo engga ya ttp peyang bun. .

tidak bu. bayi tidak d sarankan tidur pakai bantal. yg d anjurkan tidur d alas datar