Mual dan pusing

Bun perlu berapa bulan ya ngerasa ngidam muntah2 ??#seriusnanya #bantusharing dan obat peredah mual apa ya ? Soalnya aku g bisa k dokter bangun aja udah pusing kunang2 SM muntah 2

2 Các câu trả lời

idealnya ke dokter ya bun, karna dokter yg meresepkan obat. kalau saya buat ngurangin mual saya banyak makan buah pas dingin. sprti melon semangka.

kalo aku ke dokter bun, dikasih obat mual. tapi coba cari buahbuah yang bisa bikin enakan. semangat bun