penyakit ain

Bun penyakit ain itu gimna ya?misalnyaa kitaa terlalu pamer tentang kehamilan di sw wa sama fb?tolong dijawab yaaa

2 Các câu trả lời

Iya itu kalo yg liat terus dia merasa iri, cemburu.. Untuk menghapusnya bisa dengan Kalimatullah, misal kasih caption "Alhamdulillah, Masya Allah" (jadikan yg liat baca juga hehe)

pengaruh dari pandangan hasad atau dengki dari seseorang. Sehingga orang yang dipandang bisa mengalami gangguan berupa penyakit , kerusakan, hingga kematian.