MPASI SLOW COOKER

Bun penting gak sih alat ini untuk mpasi baby?? Saya mau beli tapi takut mubazir #seriusnanya #bantusharing

MPASI SLOW COOKER
2 Các câu trả lời

kerja ngga? klo Working mom biasanya butuh ini. klo sy full irt pkenya panci keramik alhmdllh kpke smpe skrg anak mau 11bulan. panci keramik nya awl mapsi dpke buat bkin bubur saring, skrg dpke buat masak lauknya aja krna dpisah

kondisional bu mau beli gpp, ga beli pun ga masalah klo saya dr awal pake panci