Skincare hamil aman gk

bun pengen tanya deh.aman gk seh saat hamil muda.menggunakan skincare dari klinik kecantikan.atau lebih aman beli dtoko kosmetik aja.. Soal nya muka ku lagi kusam banget.udah 4 bulan gk pke ap2 stelah tau hamil.wktu tanya ddokter ada yg ngebolehin.tapi ad juga yg gk.jadi bngung sendiri. Bunda2 sendiri gimana..pke skincare gk slama hamil?#seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

lebih baik tahan dlu untuk pemakaian skinker bun, soalny kita gk tau bahan ap yg terkandung didlmnya .. bisa bahaya buat janin jika skincarenya mengandung mercuri

4y trước

ok...mksh bun

lebih baik muka kita buluk sementara dr pd bayi kita knpa2, dan itu dampaknya jd seumur hidup dia 😢