Posisi Tidur

Bun, pengaruh ke janin gak bagaimana posisi kita tidur,,, Dulu aku suka tidur terlentang, tapi setelah hamil, aku selalu usahain tidur miring, tetap usahanya ke kiri,,, tapi pas uda tertidur, posisi aku tidur tetap terlentang (gak sadar) bahkan dari malam sampe pagi,,, Bahaya gak ya bun k janin..?

1 Trả lời

Q dlu sampe uk 34w tidur terlentang bun...emang sebaiknya jangan sih krn ngalangin oksigen ke dedek tp nyaman kalo terlentang...alhamdulillah sekarang udah lahir n baik2 aja bun

5y trước

Gpp bun...tp usahakn miring ke kiri kalo capek boleh ke kanan atau terlentang...tp jgn lama2 bun