Kb iudd.....

Bun pengalaman bunda pake iud apakah haid nya teratur ? Aku haid tapi kok kek ngflek aja ya ...

3 Các câu trả lời

dulu anak waktu anak pertama pakai iud memang suka ngeflek juga, kadang haidnya deras di awal dan hari berikutnya flek jd lebih lama , dikira sudah selesai eh ternyata masih ada flek

saya pakai kb IUD haidnya nggak ngeflek, karna pakai kb IUD deres banget darahnya

Aku ngeflek 3 bulan bun habis itu udah normal2 aja

1y trước

Aku anak udah 5 bulan ngflek pas awal haid tapi lama lama darah merah bun cuman ya gak banyak dan haid aku ga teratur gitu