Playgym piano

Bun, pengalaman beli yg kaya gini gmn? Anaknya anteng ga? Atau malah jarang kepake? Mau beli tapi aku mau survey dulu?

Playgym piano
64 Các câu trả lời

Anteng bun cuma nama nya bayi masih blm ngerti mainan y gitu bosen kalau kelamaan nangis. Ambil positif nya aja bun,ini mainan edukasi bisa melatih gerak motorik kaki dan tangan. Kalau saya sih beli ini karna si baby lihat keatas trus mata nya.alhmdllh skrg sdikit2 fokus kemainan yg digntung,trus kaki dan tngan nya uda lincah padahal baru 2bln 😁

Kepake selama dia belum bisa merayap/ merangkak wkwkwk kalo dah bisa merangkak dan merayap pasti gak kepake lagi. Paling kepake dari usia 2-5 bulan. Keponakan saya dirumah begitu soalnya. Krna dia dah bisa gerak sendiri kesana kemari

Gak kepake aku mah bun ,,,,kaki anakku selalu masuk ke sela2 pianonya 😂 ,,ttp bawahnya harus pake kain atau selimut soalnya matrasnya tipis bnget ,,klewar klewer di tarik maenanya melendoy batangnya 😅😅

Aku punya bund. Anteng kok. Aku tinggal.mandi apalah apalah mainan aja. Tp anakku tipe cepet bosen. Udh tambah gede mainnya marah2 mulu. Maunya itu yg digantungin dimakan mulu klo gk kena marah2. Hahaha

Anakku umur 2 bulan kepake bun, lumayanlah bisa ditinggal, tpi yah lama lama bosen juga anknya, dan penyewaan di kotaku harga sewanya gk jauh beda sma harga beli, jadi yahh mending beli sih

ada niatan mau beli sih buat persiapan baby lahir tapi masih dimasukin kranjang aja 😆😂 eh g tauny kok mlahan banyakan g kepake, yo weessa g jd aja makasih bunda2 infonya

Antengnya beberapa minggu doang... Setelah itu nongkrong di lemari.. Mending beli mainan2 kecil2 aja Bun , lebih murah dan bisa beli banyak jd bisa ganti ganti..

Awalnya anteung tp berhubung anak sy udh bisa tengkurep dia jd gulang guling di playmate nya eh.. Lama2 malah nangis, jd skrg udh mau 6bln cm kepake 1.bln😂

Anakku dari belum bisa gapai sampe skrg senengnya ditarik2...dari asal nendang sampe bisa ganti sendiri mode suaranya.. 😹 alhamdulillah anteng..

kepake bu anak saya pas dulu jd aktif bgt nendang2nya trus kan itu piano2annya bisa dicabut jd smp anak saya usia 2 thn sekarang msh kepake piano2annya...