suami suka main cewe kafe di luar

Bun pendapat bunda gimna..punya suami yg istrinya lagi hamil 8 bulan,,suaminya suka main cewe kafe.. Aku sedih bun..suami saya ketahuan main cewe kafe..mana cwe kafe itu teman aku yah walaupun gak akrab2 banget bun ?....tengah mlam aku gak bisa tidur jadi iseng aja buka HP suami ee ternyata ada WA sma teman aku...isi WAnya Suamiku ajak wanita kafe itu mabuk mabukan...aku marah bun langsung bangunin suami...aku tanya sama suami kamu gak bahagia ya hidup sama aku,,makanya kamu cari perempuan lain di luar,,,? Aku mmang udah ga cantik krna ga perawatan pas hamil anakmu ini... Kata suami aku bahagia kok sama kamu..itu bukan Aku yg WA cewe itu,,tapi temen aku.. Tapi aku gak percaya bun..mana ada suami yg mau ngaku kalau udah ketahuan bgtu sama istri... Menurut bunda.. Gimna ..sya sabar atau gmna bun..

21 Các câu trả lời

Hai Bun, ini bukan perkara kecil Bun. Sebaiknya bunda tegas jangan dibiarkan bisa mengancam keutuhan rumah tangga