suami suka main cewe kafe di luar

Bun pendapat bunda gimna..punya suami yg istrinya lagi hamil 8 bulan,,suaminya suka main cewe kafe.. Aku sedih bun..suami saya ketahuan main cewe kafe..mana cwe kafe itu teman aku yah walaupun gak akrab2 banget bun ?....tengah mlam aku gak bisa tidur jadi iseng aja buka HP suami ee ternyata ada WA sma teman aku...isi WAnya Suamiku ajak wanita kafe itu mabuk mabukan...aku marah bun langsung bangunin suami...aku tanya sama suami kamu gak bahagia ya hidup sama aku,,makanya kamu cari perempuan lain di luar,,,? Aku mmang udah ga cantik krna ga perawatan pas hamil anakmu ini... Kata suami aku bahagia kok sama kamu..itu bukan Aku yg WA cewe itu,,tapi temen aku.. Tapi aku gak percaya bun..mana ada suami yg mau ngaku kalau udah ketahuan bgtu sama istri... Menurut bunda.. Gimna ..sya sabar atau gmna bun..

21 Các câu trả lời

Pernah suami ketahuan chat2 sm cewek.. gatau, itu kenalannya di hago.. disitu suami ngeles katanya cuma iseng2 doang.. pdhl disitu chat2annya keliatan bgt, klo si cewek kya caper ke suami.. entah udh brpa lama mereka chattingan ky gtu dibelakang saya.. pas sya tau, ya allah sakit hati sya bun.. alasan suami chat2an sm cwe lain, katanya sya dikit2 marah, banyak ngeluh.. ya allah, gmna sya gk ngeluh, hidup di perantauan cm brtiga, sya suami dan anak msih bayi.. sya masih ibu baru, blm ngrti bgt ttg ngurusin anak bayi, sya jg msih belajar.. katanya sya dikit2 ngeluh, dikasih uang jg katanya slalu kurang.. dulu sya sakit hati bgt, pdhl dulu sblm sya melahirkan masih kerja dan kerjanya udh enak, dikantoran, tp krn suami mnta buat resign, jdi sya putuskan buat resign, krn sya mnghormati suami sbg kpla rumah tangga.. tp stlh smua yg sya lewatin, sya prjuangkn malah suami ky gtu dibelakang sya.. Bunda tegasin ke suami bun.. buat apa menikah klo ujung2nya cm nyakitin perasaan istri.. kunci surga istri emng ada disuami, tp klo suami gk prnh bahagiakan istri jg apa suami patut disebut lelaki?

Amit amit jabang bayi bun Banyak sabar bun. Di selesaikan baik baik deh sama suaminya. Kasian anak bunda nantinya. Omong gini aja sama suaminya. Pak. Hidup itu buat MATI. Jangan ngelakuin hal hal melenceng. Inget istri lagi hamil tua dan sebentar lagi anak lahir. Kamu harus jadi bapak yang bertanggung jawab. Ingat dosa pak. Kami ingat gak waktu kita pacaran dan mutusin buat nikah?? Kamu gak mikir kesitu??? Kalo kamu nikahin aku, lalu kamu begitu, buat apa kamu nikahin aku??? Jelas dosa besar. Dan bakal di minta pertanggung jawabannya. Gituin aja bun

kalo pas ditanya suami malah marah2 atau gugup berarti emang iya, namanya org ketauan salah pasti berkelit bun. yg namanya selingkuh itu penyakit bun, susah sembuhnya, dan hati perempuan bisa ngemaafin tp ttp aja bakal ada trauma. bunda punya 2 pilihan, pertama bertahan sm suami demi anak walau kondisi suami gt, tp saya ga jamin suami bunda bakal berubah, ketika suami bunda udh ga gt lagi pun biasanya cewek suka curiga terus bun, bunda pasti bawaannya bakal curiga terus ke suami. pilihan kedua pisah dr suami, cuma emg soal anak jd pertimbangan.

4y trước

Suami sya gak marah2 bun..tapi dia nangis dan ngomong kalau itu bukan dia yg WA..massa saya suka main wanita lain sdangkan istri sya ada di rumah...tapi sya gak percya bun krna stiap dia plang di rumah dia sllu capek, cuek sama saya,, alasan sakit lah ,,,, kadang kalau sya minta HB katanya nanti bun.. Kadang sya mikir masa sih suami sya gak tertarik lagi sama sya 😔....iiyyaa benar bun setiap saat saya liat wajah suami ttap aja keingat sama cewe itu... Rasanya sedih bun..sya sampe nangis gara gara gak tahan sakitnya bun..saya trauma bun dan stiap saat saya was was curiga terus sama suami 😔

Amit " yaallah klo suami ku bgtu langsung ku samperin cwek nya dlu acak" dlu kumaki " di tmpat umum lngsng ku blang ke suami ku sruh pilih mau kaya gmna, dibentak suami ku aja aku lngsng sedih dan kluar rmh apalagi bgini geli saya bun sama hal" berbau perselingkuhan bgitu, tmn auami cwek nebeng pulang aja aku langsng maki " ke tuh cwek apalagi bgtu..

Sbr bun,bunda harus selidiki pelan2 tentang itu bun, jika itu benar suami bunda bicarain baik2 dan minta penjelasan yg sejelas2 x agar bunda bisa ambil tindakan seperti ap yg baikx

4y trước

Apakah bunda sdh omongin sma suami bunda bagaimana baik x bun, soal x kesian nanti dede x kalau tau ayah x begitu bun😊

Astagfirullah hal adzim.. Yg sabar ya bund, coba d ajak ngobrol slow mau suaminya apa.. Istri udh mau lahiran kok ya masih aja macem²

Sama kaya suamiq.. Kalo ketauan blgnya gitu bukan dia tapi temennya.. Besoknya ditya lagi jwbannya beda.. Dasar lelaki.. Ckckck

Jgan gitulah bund masalah bisa diselesaikan dengan naik2 dan volume rendah bund Aku juga prnah mengalami sperti bund😭

Sabar bunda, semoga ke khawatiran kita itu tidak benar, jangan setres ya bund kasian adek bayinya, sehat selalu ya bund

Hai Bun, ini bukan perkara kecil Bun. Sebaiknya bunda tegas jangan dibiarkan bisa mengancam keutuhan rumah tangga