Pelancar asi

Bun pelancar asi yg kenceng apa ya bun udah coba asi booster sama mkan sayur tp hasil ny msih sama #seriusnanya

6 Các câu trả lời

booster asi terbaik ada di diri kita sendiri bun ... pikiran kita stress engga??asupan cairan kita cukup engga?makanan kita bergizi atau engga?? .. karna makan sayur aja engga cukup bun

2y trước

betul bund .. saya waktu lahiran pun bgtu segala Sayur smpe daun katuk pun jd andalan tp klo pikiran kita stress bisa menghambat ASI , makanya anak saya Di bantu sufor, stlh 5bln ASI gk keluar sm sekali.

Bun.. pernah ngga pas Hb suami bantu "melancarkan asi" ? lewat pijatan atau apa gitu? sama kamunya hrs happy dan santai, gkush mikir macem2

jgn stres, banyak minum air, banyak makan sayur, telur dan kacang2an.....semoga bisa membantu yaa bunda

sering² di kosongkan PD nya bun dan minum air putih banyak².

2y trước

saya dr newborn udah seret asi bun dan skrg si adek udah 2 blan msih bgitu:(

fenucaps bagus bun