Payudara lembek

Bun pd ku dr awal ga terlalu kenceng malah dibilang lembek sm orang" Apa itu tanda asi nya dikit ya? Soalnya aku ngerasa keluar nya ga sampe muncrat gt

1 Trả lời

ga ko bun, mo PD lembek kenceng gede kecil ga ada kaitannya, asi banyak ato ngga.nya itu biasanya tergantung seberapa sering menyusui, semakin sering asi semakin banyak, semakin jarang menyusui asi semakin sedikit. jgn lupa makan makanan yg bikin asi tambah banyak juga, bisa minum jus kurma dll