Payudara nyeri

Bun, payudara mulai reda nyerinya UK berapa ya menurut pengalaman bunda? Saya sebelum 10w kemarin payudara krasa bengkak sampe tidur telentang trus miring krasa banget sakitnya Tapi ini jalan 11w kok sudah nggak terlalu sakit ya? Apa bunda bunda juga begitu? Sakitnya bisa mereda? Tolong dijawab ya bun, saya pernah keguguran jd sedikit worry huhu :(

1 Trả lời

iya bun

5y trước

iya Bun dulu waktu awal hamil sprt itu kaki juga pegel payudara sakit kalau kesentuh dikit tapi lama2 engga bun