Pengen curhat

Bun, pasti banyak ya disini yang ekonomi nya lagi sulit... Apalagi di tambah covid 19 begini.. semoga corona cepet berlalu ya bunda bunda.. dan semoga suami aku bisa dapet kerjaan.. aku hamil 15 week kepengen banget liat si pom pom tapi masih ga punya uangnya mau usg.. 😭😭 semoga di awal tahun 2021 yg ekonomi nya sedang sulit bisa di angkat derajat nya sm Allah SWT.. biar bisa juga kumpulin uang buat beli baju pom pom, buat biaya lahiran, dan buat biaya biaya lainnya.. #amindoainyabundabundasiapa siapa tau kalau banyak yg doain dengan tulus.. Allah cepet ngejabah... Kita doa sama sama ya yg keadaan nya sm seperti saya

1 Trả lời

Aamiin Allahumma Aamiin semoga bunda ada rejeki buat usg dan beli perlengkapan si dede semoga Allah selalu berikan kecukupan rejeki buat kita ya, bunda