Tidur siang

Bun, pasca melahirkan ga boleh tidur dibawah jam 12 siang kan ya. Skrg udh 38 hari pasca melahirkan, boleh ga sih tidur sblm dzuhur? Soalnya bawaan nya ngantuk mulu tiap jam 11 siang tuu..

65 Các câu trả lời

hehe kalo anaknya suka ngajak begadang mana tahan bund g tidur he... anakku yg pertama duli sukanya ngajak begadang bun jadi pagi siang to sore pas anaknya tidur trus cucian g menumpuk/ kelar kerjaan ya takbuat tidur

Kata siapa??? Abis lahiran tuh capek bund kekuras tenaga nya klo ngantuk ya tdr aja knp emangnya?takut sama mitos yg bilang darah putihnya naik? Masih aja percaya gitu2an selama bkndokter yg ngomong jgn ikutin lah

masa sih bun? saya dulu waktu abis lahiran pagi siang sore malam tidur loh.. hahaha pokokny kalau anak tidur ibuny ikut tidur 😅 apalagi kalau malam, kadang tidurny ga maksimal. lebih banyak begadangnya..😅

Tpi setiap orng punya sudut pandang masing* yaa silahkan mau percaya yg mana balik lgi k diri sendiri. Saya pribadi ikutan tidur saat anak tidur, untuk menjaga kewarasan krna malem suka diajak begadang

tdur aja bun.. ngpain ikutin mitos. ntar klo kurng istrhat mlah sakit, susah lg kita nya. blm klo mlm kita juga begadang , nurutin org tua dlu mah apa" ngga boleh. skrg jaman nya semua udh modern..

saya setiap pagi slalu tidur sekitar jam 9an lah karna emg cape banget malam bergadang pagi masak urus rumah jemur bayi Alhamdulillah bayiku habis mandi pagi tidur jadinya aku ikutan tidur juga

ealaah aku abis lahiran ttp aja TDR anak TDR ikut tidur bodo amat siang malem pagi krna ngurus bayi itu cape kdg begadang juga KLO bayi TDR ya ikut TDR,gaada hubungannya GK boleh TDR siang🤦

sy dr awal melahirkan jam brp aja ngantuk ya.tidur bun. nuruti mitos auto nggak waras. udh jaitan msh sakit, anak msh begadang msh dicerca mitos pula. fix kl sy auto jd g waras 😂

38hari menyiksa diri dgn mitos ya bun 😅 tidur aja kalo ngantuk bun, tidur siang itu bisa sebelum ataupun sesudah dzuhur, Allah dan Rasul-Nya ngga ada yg melarang, selow aja.

sy tiap bayi tdr ya tdr jg.. biar pas bayi bangun mata ikut seger... mau jam brp pun mau pagi jam 8 kek ttp tdr.. alhamdulilah ga kenapa2.. sy hamil dn busui gak da pantangan..