Pembalut atau pampers dewasa?

Bun, pasca melahirkan banget enaknya pakai pembalut aja atau pampers dewasa ya?

10 Các câu trả lời

Tergantung rsnya bun. Kalo berdasarkan cerita sekitar yg baru2 lahiran, skrg rata2 setelah melahirkan sisa darahnya semacam disedot gitu jadi waktu nifas awal2 gaakan sebanyak itu darahnya. Pake pembalut kita biasa yg ukuran besar itu cukup. Beda lagi kalo dulu emang nifas awal2 pasti banyak sekali dan keluar seperti gumpalan2 darah gitu jadi lebih nyaman pkai pampers dewasa aatau celana menstruasi. Coba ditanyakan saja ke dokter/perawat tempat nnti rencana lahiran..

pngalaman aku wktu itu pernah pendarahan tapi Alhamdulillah baby ku masih sehat smpe skrng hpl Agustus. aku pakai *pembalut celana* Bun skrng udh banyak mrek kok tinggal pilih aja . soalnya itu lebih nyaman dipake lebih alus ga terlalu ngerasa tebel ketimbang pake pempes dewasa.

2mo trước

34wk bun

pengalaman lahiran anak pertma berhubung lahirannya normal, lebih enk pke pampers dewasa Bun krna saat itu darahnya kluar bnyak itu pun pling 1/2 hari slepas itu aku pke pembalut

Untuk hari2 pertama kayanya mending pampers dewasa, jadi ga akan bocor karna besar, nnti kalo sudah boleh pulang bisa ganti pembalut biasa.

Pampers dewasa yg perekat bun, nyaman bgt. Nnt kl sdh pulang ke rumah, mobilitas sdh lebih nyaman, pake yg celana menstruasi, nyaman juga

2mo trước

Pas baru lahirannya pas, kalo aq nyaman pakai yg perekat bun.

Beli aj dua duanya sygg, klo awalan biasanya pke pampers,,, tp aku ttp beli pembalut maternity jg….

aku kmren beli pembalut celana sama pembalut merk yg biasa aku pake pas haid tp ukuran yg besar

aku pake pembalut waktu itu bun, tapi kayanya nyaman pampers dewasa deh..