stretchmark diperut

bun pas usia kandungan 8bln diperut mulai bnyak keluar stretcmark berwarna merah keungu2an gt.bnyak bgt.klo mlm suka ga sadar gatel aqu garuk.aqu sis suka pkein aloevera gel wardah / vco.tp belum jg berkurang.recomend dong bun apa yg bgus untuk mengurangi rasa gatel dan merah2 diperut.makasih bunda2

2 Các câu trả lời

Aku pake bio oil bun, alhamdulillah mendingan dan bekas stretchmark yg pernah ada waktu jaman masih SMA tersamarkan. Di perut juga ga ada stretchmark

5y trước

siap bun.nt dicoba.😊👍

Ini bun

5y trước

makasih infonya ya bun😊