khamilan k 32

Bun pas umur 20 minggu hpl nya akhr maret sama kata bidan sma usg ga jauh beda . Tp kemaren d usg ulang kenapa hpl nya malah ngejauh jd meii d usg malah baru 28/29minggu. Katanya gara2 baby ny kcil .. gmnaa y bun jd bimbang soal nya buat laporan ke tempat krja jd bingung juga ?

1 Trả lời

Itu dokternya beda apa sama Bun yg usg ? Banyakin makanan protein coba Bun biar ddnya badanny normal

5y trước

Dr yg sma .. mkanya aneh .ko bisa berubah gtu prediksinya . . Slah dokternya apa dr usg nya