Perlengkapan Bayi

Bun, pas mau menuju lahiran yg harus dibeli alat2 bayi apa aja ya? Boleh share pengalamannya? Hehe ?

2 Các câu trả lời

Ini Bun, semoga membantu ya dicatat Bun , tapi kalo bunda mau beli langsung GPP sesuai biaya sih, kalo cicil mending lihat di shopee bunda ,

5y trước

Wahh makasih byk bunn, bantu bgt 🥰

di youtube banyak bun, ada referensi merk juga, ada yg share perlu dan ga perlu dibeli juga

5y trước

sama pengalaman dia selama hamil, cerita soal hypno birthing. saya kebantu sama video2 dia bun pas persalinan. siapa tau bisa jadi referensi bunda juga