Perut kencang dan keram

Bun pas hamil ada yg ngerasain perut nya kyak keras kencang dan begah. Bikin kita gk nyman.. kata dokter karena posisi plasenta berada didepan..ada yg sama gak bun

2 Các câu trả lời

sama bun saya juga ,, tpi blm sempt tanya ke dokter . cuma kata kaka saya itu krna efek kecapean mungkin , soalnya beliau juga dulu pernah begitu . dan saya disaranin untuk banyakin istirahat saja ..

Sama.. cuman kata dokter ada kemungkinan krn asam lambung, soalnya dr tm2 sampe tm3 ini kaya gitu..