Seputar skincare

Bun pas hamil ada yang ga pake skincare sama sekali ga? Aku pngn pake tapi masih ragu, udh usia 18minggu, cuma pakai cucimuka mama choice aja, pngn pake serum/krim nya masih ragu, bener2 aman ga yah buat yg pengalaman pemakai? #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

Aku tim yg dari awal hamil sampe sekarang udah 21week gak pakek skincare/make up apapun. Even cuci muka aja aku gak pakek. Keluar rumah cuma pakek lipstik wardah dan bedak bayi Tapi gatau kulit ku bagus cerah aja gak kusam walau ada sih jerawat dan bruntus dikit tapi aku cuek aja namanya juga lagi hamil Teman2 ku yg hamil tetap skincare-an masih aja muka nya kusam jerawatan karena emang hormon hamil ya mau gimana lagi Yg penting badan nya wangi bersih ramput rapi gak dekil2 amat

dari saat promil sampai sekarang bund, alhamdulillah malah gak jerawatan dan kulitnya bersih karena dikasih vitamin e sama dokter obgyn. Vitaminnya banyak tapi untuk yang vitamin e namanya Santa E. Sejak gadis jerawatan mulu udah gonta ganti skincare tapi gak sembuh sembuh, ternyata obatnya minum vitamin e.

10mo trước

wahh bagus juga ya Bun manfaat nya, nanti coba aku tanya sekalian kalau periksa, makasih ya Bun sarannya..

aku dari pas tau hamil stop pkai skincare hanya pncuci muka aja, tpi smenjak tm 2 liat ada dokter kandungan ngereview produk scarlet bserta cream malam nya jadi aku pke scarlet aja. soalnya ga oke apa2 malah kusam plus timbul jerawat

10mo trước

aku juga pake karna dokter kandungan yg review, satu persatu bahan nya d jelasin dan semuanya aman. kalo dokter kulit yg review aku ragu karna ga tau soal kandungan

Saya tetap pakai skincare bund, yang penting sebelum pakai atau beli harus memastikan dahulu skincarenya tidak mengandung bahan-bahan yang harus dihindari bumil misalnya kayak retinol, salicylic acid dll.

10mo trước

iya aku msih galau nih yg bener2 aman untuk bunda&debay nya

aku hamil 19minggu tetep pakek MB hanya saja di batasi cuma pakek sabun cuci muka ,mosturizer, sama sunscren aja sih pakek dari Wardah

saya pake Mama's choic mulai dari sabun nya, cream nya, serum nya dan masker nya . dan itu gantle ko Bun insyaallah aman.

aku tetep pake , malam pake moisturizer skintific , siangnya pake sunscreen skintific sama day cream dari hanasui🥰

10mo trước

sama bund, saya setelah tau hamil langsung ganti product skincare ke skintifik. Serum, Moizturizer, Cushion. banyak yg bilang sejak hamil kok malah kelihatan cantik, ternyata skintifik ngaruh juga dikulit semakin kelihatan glowing hehe

saya dri awal ngidam sampe sekarng 18week gak pake apa apa bun alhmdulilah wajahku mkin cerah

aku pake rangkaian skintific yg biru bundaaa. Mulai dari facewash sampe sunscrennya.

sy semenjak hamil stop skincare bun,,ngga pakai malah jd mulus mukanya😅