Puting pD ada jerawat

Bun pas disebelah puting saya yang kiri kaya ada benjolan seperti jerawat lumayan besar Bun terus kaya ada titik putih seperti nanah,mana lagi menyusui Bun pas disusuin rasanya sakit Bun,terus smlm mau aku susuin malah pecah kaya keluar nanah GT,GK jadi saya susuin,akhirny sampai pagi bengkak dan keras sakit Bun lalu saya kompres terus saya pumping bercampur darah.ko bisa kaya gitu ya ,lagi enk2 nya mengasihi ada aja Bun.

1 Trả lời

itu namanya milk blister bund, seperti jerawat di puting krn kesumbat saluran asinya. alhamdulillah kalau udh pecah, isinya jadi keluar. Sebaiknya dijaga dengan rajin kompres hangat dan tetap susui bayinya bund utk kosongkan PD.