Bun panggul sempit kira-kira ada kesempatan buat lahiran normal gak yah? 🥺soalnya dokter saranin SC

Bun panggul sempit kira-kira ada kesempatan buat lahiran normal gak yah? 🥺soalnya dokter saranin SC#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

7 Các câu trả lời

Halo Bun, sebagai ibu yang pernah melahirkan, saya paham betul kekhawatiran Bun terhadap rekomendasi dokter untuk melakukan operasi caesar. Namun, ketika dokter merekomendasikan SC, biasanya ada alasan medis yang kuat untuk melakukan tindakan tersebut. Namun, jika Bun ingin mencari opsi lain untuk melahirkan normal dengan kondisi panggul sempit, sebaiknya konsultasikan lebih lanjut dengan dokter spesialis kebidanan dan kandungan. Dokter akan melakukan evaluasi lebih lanjut terkait kondisi panggul Bun dan memberikan saran terbaik untuk cara persalinan yang aman bagi Bun dan bayi. Selain itu, juga bisa mencoba teknik pernapasan dan gerakan-gerakan khusus selama persalinan agar membantu proses kelahiran normal. Tetaplah memperhatikan kesehatan Bun dan bayi dengan baik ya, Bun. Semoga informasi ini membantu.

sush bun,, arti ny ukuran panggul nya lebih sempit dri ukuran janin ny,, kalo dipaksa, ada kemungkinan janin ga bsa keluar krna mentok di panggul,,, untk keselamatan brsama, ikutin kata dokter saja ya,,,

3mo trước

berarti gaada peluang buat buat normal yah bun? rencana mau normal ternyata pas dicek USG harus SC bismillah apapun proses nya smoga sehat lancar berkah selamat dua-duanyaaa🤲🤲

lebih baik ikut saran dokter aja bun, keluarga saya juga ada yang ngalamin hal yang sama, panggulnya sempit, jd stuck sampe pembukaan 2 aja bun, gabisa keluar² akhirnya di sc

lbh baik ikutin saran dokter bu. kasian klo d paksain normal d khawatirkan persalinan macet, bahu bayi nyangkut gabisa lewat jalan lahir.

ikutin saran dokter yang terbaik buat bunda semoga persalinannya lancar diberi kemudahan agar bunda dan janinnya sehat wal'afiat

3mo trước

aku blm di nyatakan panggul sempit Bun ,cuma dokter bilang ini Dede blm masuk panggul 38 week dokter nyuruh sc tapi aku malah mau ikhtiar dulu buat normal

ikuti saran dokter ya bun, karena dokternya lebih tau daripada kita org awam bun

3mo trước

Bismillah smoga lancar berkah selamat 🥺🤲

panggul sempit bisa ketauan dari mana bu..??

3mo trước

oh gtu bun. bisa ketauan ya