5w1d

Bun...paksu lagi pengen berhubungan sementara kandunganku masih 5w1d dan blm saya periksa ke bidan.bbrp hari lalu masih bisa di tahan stlh saya bilang libur dulu krn msh awal dan pak su msh bisa tahan walau dgn wajah kecewa.dan hari ini sepertinya gk bisa di tahan lagi bun apa gpp jika berhubungan di usia kandungan 5w1d?.saya jg kasian ma suami.

29 Các câu trả lời

Gapapa tp jangan keluar di dalem Bun, tp kalo sekiranya ga nyaman atau ngerasa nyeri pas lg Hb mending puasa dulu Bun Hb nya

dari usia kandungan berapa aj gak papa x bun, asal bas hamil tua dg posisi yg aman gak membahayakan janin mah tancap aj😃

Kalo ga ada keluhan flek atau keram perut si gpp bund, tp keluarinnya jgn di dlm. Mainnya juga santai aja jgn kenceng2 😅

Gpp bund pelan2 aja dan yang paling penting sperma jangan dikeluarin di dalem..karna itu yg bahaya bisa bikin kontraksi

Gpp bund, bismillah sja, smoga kndungn bunda kuat, ntr mlah jjan gmn, tpi klo semisal kluar flek lngsumg priksain

Maka nya priksa kebidan nnti kan bidan biasanya bilang jgn berhubungan dlu nnti suaminya denger sndiri dri bidan

Aku dulu dri pas pertama tau telat haid, ttp berhubungan malah ttp keluarin d dalem. Alhamdulillah ga knapa2..

Slma khamilan'y gk brmasalah gk ppa ya bun, n sperma jgn d'keluarin d'dlm cz bhaya bisa mmbuat kontraksi

Mgkn selama gak ada flek ga mslh bun. Sma mainnya jgn heboh sii yaa 😆 Trs klo bsa jgn kluarin d dalem

Baiknya sih di tunda dlu soalnya masih rentan banget kandungannya bun.. tapi dosa jg ya klo nolak😩

5y trước

Iya jd bingung bun