5w1d

Bun...paksu lagi pengen berhubungan sementara kandunganku masih 5w1d dan blm saya periksa ke bidan.bbrp hari lalu masih bisa di tahan stlh saya bilang libur dulu krn msh awal dan pak su msh bisa tahan walau dgn wajah kecewa.dan hari ini sepertinya gk bisa di tahan lagi bun apa gpp jika berhubungan di usia kandungan 5w1d?.saya jg kasian ma suami.

29 Các câu trả lời

Kalau g ada keluhan seperti flek dan nyeri gpp bun, tp sebaiknya bunda g usah orgasme dl :p

Gpp bunda, selama tdk ada keluhan dll..kasian atuh suaminya 😁 yg penting pelan"aja bun😁🤭

5y trước

Udah kode2 mepet lagi bun si paksu😂

Saya dari awal hamil samoai sehari sebelum lahiran masih hb aja tuhh

Suamiku dr tgl 13 agst blm hb bun. Tapi dipuasin dgn cara lain coba

konsul ke dokter bun. klw kehamilannya baik2 aja, gpp kok

Gapapa bun, aku dr awal hamil masih rutin sampe skrg 9w

Gpp kalau kehamilannya gak bermasalah

Puasa dulu bunda

Gpp bun..