Paket MPASI

Bun paket segini murah gak ya ? Atau beli satuan ajh ? Sharing dong bun gimana pengalaman pertama MPASI. Krna anakku sebentar lagi 6 bulan. Jdi mau nyicil nyicil nih buat MPASI pertamanya

Paket MPASI
2 Các câu trả lời

Mahal wkwk 😅😅 aku beli bahan mpasi di supermarket aja kok. Evoo gak pake, unsalted butter juga. Tepung²an organik juga engga, chia seed masih utuh krn bayi gak usah pake yg gituan 😅😅 pake bahan yg mudah didapat dan affordable aja sih. Bubur instan beli 1 boks aja buat dicobain dulu. Peralatan masak pake yg ada didapur.

Mending beli satuan aja bun

4y trước

Setau kalo baca" di google bagusan ub bun daripada keju