Biang keringat

Bun pakek apa ya biar hilang😭

Biang keringat
36 Các câu trả lời

pakek ini bun dulu anakku seperti itu bahkan wajah leher ada semua aku disaranin dokter sabun mandinya pakai lactacyd baby di indomaret/apotik banyak jualnya setiap kali habis mandi di oles baby crem zwitsal di semua pergelangan badan (leher, ketia, lipatan tangan kaki & setiap kali ganti pempers di keringkan lalu diolesi pakai baby crem ini) alhamdulillah anakku skrang usia 2 bulan nggak ada lgi ruam kek itu bun. semoga lekas sembuh ya untuk debay bunda

sabun cair lactacyd Bun. warna botol nya biru, coba ke apotik. anakku juga kalo biang keringat atau gatal2 sy kasih sabun itu

mirip kaya adeku dulu bun. disitu juga. pake sabun zwitsal dan caladine lotion. gak cepet, tp ampuh,dulu malah lebar adiku

Di periksa ke DSA aja Bun Mana tau alergi dll, takutnya kalo asal kasih obat malah nambah parah, cepet sembuh ya dedek🥰

coba pake elocon yg 0.5 bun, sehari cuma boleh sekali oles tapi ini butuh resep dokter deh kayanya

Pakai salep pure paw paw bun... Kemarin anak ku gitu tpi di leher 2 hri langsung sembuh

suka pake minyak vco ga Bun bagian lipatan2 nya? coba pake minyak vco siapa tau sembuh☺️

aku pake sabun mandi lactacyd baby, baby cream jonshon, sama salep hidrocortison 0.1%

anak saya dl ky gt jg dksih cusson wrna pink.alhamdulillah sembuh bund skrg mulus lg

periksa aja bun, anak sya dlu juga gitu kirain biang keringat ternyata alergi