Pakai korset

Bun pakai korset itu enaknya dipakai habis lahiran apa dipakek habis nifas???#pleasehelp #jangandibully #firstbaby

4 Các câu trả lời

aku lahiran sc pake korset malah kena jahitan. jadinya gak aku pake, padahal masih baru aku beli di Mama's choice.

3y trước

hehe 😁😁😁

Baru berani pake seminggu setelah lahiran, karena pasca lahiran tulang berasa rontok 😅belum mampu kait2in korsetnya

3y trước

Aamiin

aku pakenya habis lahiran sih bund. tapi gatau kalo sc takut kenapa kenapa sama jahitannya

Habis lahiran boleh kalo sudah muat.

3y trước

okey makasih sarannya bun😊