Flek

Bun pagi ini saya sudah keluar flek, tapi masih sedikit dan belum ada kontraksi sama sekali. Gimana ya biar cepet ngerasain mules2 nya?

17 Các câu trả lời

Makan buah buahan tropis spt nanas, kiwi, pepaya, durian. Duduk dan goyang goyang panggul di birthingball. Jalan cepat minimal 30 menit. Naik turun tangga. HB sama suami. Accupresure kalo ada fasilitasnya di bidan. Semoga lahirannya lancar ya bun

Waktu aku pagi keluar lendir darah udah rasain kontraksi masih sempet jalan2 beli sarapan terus makan sebungkus, abis makan ketuban rembes jam 9pagi ke bidan pembukaan 2 cuma bisa miring kiri aja. Alhamdulillah jam 12siang dede lahir..

Sama seperti saya bun, wkt itu saya ngeluarin flek tpi blm ada kontraksi. trs saya banyakin gerak, alhamdulillah hari berikutnya ada kontraksi. dan lendir darah keluar makin banyak..

Terima kasih jawabannya bunda2, mohon do'anya sekarang alhamdulillah tadi pagi sudah pembukaan 2, semoga gak lama prosesnya dan lancar serta selamat semuanya 😊

Dibawa jalan bun jalan santai, saya juga dulu flek hari jumat jam 11 siang. Kontraksi nya sabtu jam 1 malem, lahirannya sabtu jam 10 pagi.

Banyakin jalan aja bun.... kmrn saya jg gitu... Jalan pagi pas buang air kecil kluar flek dn mlm habis maghrib langsng mules

biar cepet bukaan dan lahiran kan bun? banyak2 jalan, naik turun tangga, jongkok, duduk di gymball, squat

Makasih buat jawabannya bunda2, insyaAllah siap praktekan. Mudah-mudahan lancar nanti lahirannya

Banyakin jalan Bun aku dulu waktu flek baru ada kontraksi setelah 3 hari

Kalo aku dlu selang sehari bun dari flek, aku banyak gerak aja sih