posisi janin

bun, pagi ini saya kan periksa ke tempat bidan, eh ternyata si dede belum ke bawah, minta tips dong supaya kepalanya cepet ke bawah.. kehamilan 31 minggu, dan anak pertama

1 Trả lời

banyakin posisi sujud bund, sebelum tidur, dan kalo bangun tidur juga bisa... trus senam hamil ( bisa liat di youtube) aku pas itu juga di suruh gitu sama bidan nya, di suruh sujud.. jadi sebelum tidur sekitar 5 menitan sujud, bangun tidur juga. trus kalo sore senam hamil sendiri di kamar, liat di youtube... semoga membantu bunda 😊 sehat selalu