pare

Bun org hamil apa boleh mkn sayur pare ?? Bnyk yg blg boleh dan ad Yg blg tdk boleh...

pare
142 Các câu trả lời

Aku pas pertama hamil makan pare langsung flek 3 hari dan keguguran. Pas aku cek kandungan pare di google ternyata banyak zat yg lebih baik di hindari.

Dalam batas wajar kayanya boleh, soalnya pare sedikit membantu menurunkan tekanan darah, jd kalo bunda ga hipertensi jgn sering², nanti malah anemia

Kalau pas hamil g boleh kata orang2 bun , nanti air susunya bisa pait , klau udh lahiran baru boleh ... Itu cuma kta orang , q jg ga tau pastinya

Kata dokter saya ndk boleh bund karna kadang ada pare yg mengandung racun apa gitu.. Gak tau tu kadarnya dan gak tau yg mana yg ada atau ndk ada

Aku suka pare bun trus aku baca2 manfaat pare bagi ibu hamil, tapi setelah aku baca2 ternyata ada zat yg berbahaya yang terkandung dalam pare..

Aku waktu itu makan sekali dan itu pun sedikit doang.. Lebih baik di hindari bunda,, kalo kepingin bgt ya gpp sedikit aja jngn banyak"

Boleh bun. Malah memperlancar asi.. Malah bidan sama dokter saya nyaranin nnti klo debay lahir minum jus pare biar lancar asinya

Duh kesyukaaan saya itu bun..apalgi pedes trs kasih udang deh hmh Tp sayangny susah disini cari pare Duh bunda ni jdi kepengen saya😁

5y trước

Cari bun..sy ja hamil 6bulan baru kali ini mkan pare krna suami ga doyan pare.tp aku kok pgn bgt .msaknya pk udang yg kecil2 tuh..lezat bun😂😂

Saya waktu hamil makan pare , tapi ya sewajarnya sih dikit2 gtu . Alhamdulillah nggak apa2 bunn, sekarang udah lahiran

Banyak yg bilang gak blh sih bun .. Tpi mungkin klo sewajarnya aja gpp .. Berhubung gak suka jadj gak makan aku😁