Asi Sedikit

Bun, obt atau suplemen ap yg bsa mmbuat asi kluar bnyak ya bun, 10 hr ni asi kurang itupun kluar klau dipompa skali pompa stngah jm cman 50ml an kurleb, worry bub klau gak kluar" normal tkut si dede dehidrasi, mohon sarannya tolong, trmksih🙏

2 Các câu trả lời

dapat 50 ml itu udh banyak bun kalau dde usia 10 hari. sebulan prtma memang asi ga akan trlalu banyak bun, asi itu keluar sesuai kebutuhan ddenya. terus disusui aja ke dedenya bun, biar asi bunda brtmbah banyak. krna prinsip asi itu supply by demand. kalau memang bunda takut dde dehidrasi cek aja pipisny. kalau dalam sehari dde pipis lebih dari 6 kali berarti dde ga dehidrasi dan asi bunda cukup untk dde. oh iya bun hasil pompa itu tidak menunjukan hasil yg disusui lgsg oleh ddenya. jdi jangan berpatokan pada hasil pompa yah bunda.. semangat 😊

4y trước

semangat bunda.. insyaAllah kalau kita bertekad pasti bisa. sambil kita ajak bicara juga ddeny spya dia mau dbf lagi, "de ayo nenen lagi di mama/bunda/ibu, insyaAllah rezeki dde banyak di mama, kita berjuang sama2 yah de." semangat yah bunda 🥰🤗

semangat bu, masih 10hari masih bisa banget relaktasi loh.. jadi ibu eping itu berat dan harus konsisten.. belajar power pumping bu makan2an gizi seimbang dan banyak minum, coba di boost pakai Fenugreek dan Kelor bu..

4y trước

Mksih bnyak bunda buat msukkannya bun...smga sya asinya lncar dan bsa dbf sgera tnpa ad botol" dot 😭