obat

Bun obat untuk luka sesar suapaya cepat kering apa ya?

7 Các câu trả lời

banyak makan putih telur sama ikan gabus bun. aku pernah punya luka jahitan 15 jahitn. aku makan sekilo ikan gabus. alhamdulillah cepet kering. aku gak makan putih telor soalnya agak bermasalah kalo kebanyakan makan tlor. 🤣

Minum rebusan daun binahong sama yg berprotein tinggi misal putih telor, ikan gabus sama daging2an sayur buah semuanya mkan bun jgn ada pantangan

Saya cuma makan putih telur 1 bulan full alhamdulillah sembuh. Sambil minum pil kutuk jg bun.

Rutin minum gamat cair

ikan gabus bun 😊

makan putih telur

dermatix